“两学一做”常态化 学思践悟十九大——商学院召开党委会暨党委中心组扩大学习会

 
作者:    更新日期:2017-11-28    访问次数:
 

“两学一做”常态化 学思践悟十九大——商学院召开党委会暨党委中心组扩大学习会

  11月13日下午,我院在三楼会议室召开党委会暨党委中心组扩大学习会,研讨学院党建与思想政治工作,并专题学习中共十九大精神。会议由院党委书记黄再霖主持。
  会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全院党员要带头认真学习贯彻十九大精神,各党支部要严格“三会一课”制度,落实“两学一做”常态化制度化工作,定期开展组织生活会。要做好教工党员和师生的“三联”工作,落实处级干部联系班级工作,积极引导处级干部定期参加班级主题班会,关注学生思想动态。
  会议强调,全院师生要在原原本本学、原汁原味学的基础上,深入思考学、联系实际学《新华社九论党的十九大精神》,撰写分享学习心得体会,真正学思践悟。党员领导干部要带头深入学习、带头宣传宣讲、带头贯彻落实,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。全院师生要以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加扎实的工作,凝聚力量、振奋精神,为实现党的十九大确立的目标任务而奋斗。 (文/图 商学院)