学思践悟十九大 争做“四有”好老师——商学院召开教职工理论学习大会

 
作者:    更新日期:2017-11-28    访问次数:
 

学思践悟十九大 争做“四有”好老师——商学院召开教职工理论学习大会

  11月14日下午,我院在五楼会议室召开教职工理论学习大会,学习十九大精神。会议由院党委书记黄再霖主持。
  会上,黄再霖组织学习了《新华社九论党的十九大精神》中一论:不忘初心 牢记使命。他指出学习贯彻党的十九大精神,最根本的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要牢牢把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,以此武装头脑、指导实践。教职工要以学院“教学月”活动为契机,积极践行十九大精神,做“四有”好老师,做学生成长的引路人。他以诗经中的“小康”内涵与中国特色社会主义思想中的“小康”内涵差别,以及我国社会主要矛盾转化为例,强调教职工要对照习近平总书记报告原文、修改党章原文原原本本学习十九大精神,反思践悟十九大精神。
  赵卫宏指出,党的十九大报告对新时代中国特色社会主义思想作了深刻、系统的阐述,党的指导思想与时俱进。教职工要围绕自身专业思考学习十九大精神,与时俱进学深悟透党的十九大精神中的新思想、新论断、新方略和新部署,将新时代中国特色社会主义思想融入课堂教学,积极参加学院“教学月”活动,践行党的十九大精神。(文/图 商学院)